lisolaceliaca

Perché aprire un punto vendita?

Perché il mercato è sempre in espansione
(+5% anno su anno)

Perché non occorre essere posizionati in zone centrali delle città

Perché la maggior parte dei clienti usufruirà del buono statale per la propria spessa gluten free, senza utilizzare i propri fondi

vantaggi e opportunità

Bassa fee di ingresso

Alta percentuale di guadagno

Bassa Royalty Mensile

Assistenza software 6 giorni su 7

Ottima gestione dei resi

Lunghe modalità di pagamento fornitori

Proposte sempre puntuali sulle novità

Software gestionale gratuito

Forte attività di marketing digitale (tra cui i social media)

Il Punto Vendita dovrà solo vendere i prodotti del franchising, a tutto il resto ci penserà il Franchisor

Come aprire un punto vendita?

1

Verificare l’idoneità compilando il questionario in fondo alla lista

2

Se idonei prenotare un incontro virtuale con il nostro team commerciale

3

Ascoltare attentamente Elena, la nostra Responsabile Commerciale

4

Leggere attentamente il contratto prima della firma

5

Essere in possesso del certificato SAB

6

Essere in possesso o aprire una Partita IVA adatta per l’attività (ditta individuale, sas, srls, srl, …)

7

Trovare il locale e studiare la soluzione ideale con il Franchisor

8

Attendere il progetto degli allestimenti da parte del Franchisor

9

Attenersi agli standard del Franchising

10

Completare le giornate di addestramento a ridosso dell’apertura (Bed & Breakfast per la formazione offerto dal Franchisor)

Contattaci

Seguici sui social o inviaci un messaggio

Assicurati un Futuro Delizioso!

Ricevi tutte le novità in anteprima

Non perderti niente! Iscriviti subito alla nostra newsletter

Opportunità per i Franchisee

Ricevi in anteprima le ultime novità ed opportunità per i punti vendita

Ultimi Contenuti Pubblicati

Scopri gli ultimi contenuti social e gli ultimi articoli del blog pubblicati

1 Contenuto di Valore

Ogni newsletter avrà all’interno un contenuto segreto, da non perdere!