...

lisolaceliaca

Perché funziona

IMG_20170527_113318-e1613547581341

In evidenza

man confused on what to pick
I Pro e i Contro del Franchising: È la Scelta Giusta per Te?
Come Scegliere la Giusta Opportunità di Franchising
Il Franchising: Avviare un Business di Successo

i nostri negozi in numeri

Punti Vendita
0
Clienti Mese
0 +
Articoli
0 +

Testimonianze di franchisee

Mi chiamo Stefania ed ho aperto il mio negozio L’Isola Celiaca a Roma zona Cassia nel Febbraio 2015.

Ho deciso di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca per passione, ho tutt’ora un altro lavoro e sono celiaca.

Sono felice della scelta fatta perché ho oltre 210 clienti fidelizzati con buono ASL e moltissimi con la nostra tessera fedeltà. Nel 2023 ho ottenuto un incremento del 5% del fatturato rispetto al 2022 e ciò mi ha dato grande soddisfazione. Le nostre recensioni credo ci rendano giustizia e faccio i miei complimenti al franchising per il continuo supporto e gli investimenti a beneficio di tutta la rete.

Consiglio, a chiunque abbia un bacino d’utenza sufficientemente ampio nella propria zona, di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca perché è un’attività che dà tanta soddisfazione. La relazione con i clienti e la fidelizzazione è il mio obiettivo principale e quello che mi regala le più grandi gioie.

Ovviamente, per una buona attività, è necessario essere preparati, pazienti e consapevoli che sarà difficile, ma soprattutto bello.

La cosa che più mi ha sorpreso è che la professionalità viene riconosciuta e che la qualità del lavoro paga sempre.


Contatta Stefania

Siamo Luciano e Francesco e abbiamo aperto il nostro punto vendita di Frosinone a Marzo 2022.

Abbiamo deciso di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca perché la celiachia è una realtà che ci riguarda da vicino, essendo uno di noi celiaco. Proprio per questo abbiamo investito su un qualcosa di nostra conoscenza e che avrebbe portato la nostra realtà a servizio della nostra città.

Siamo felici della scelta fatta perché nel corso di questi due anni di attività, abbiamo registrato oltre 300 clienti con un buon numero di clientela fissa e soddisfatta del nostro lavoro. In questo terzo anno di attività siamo ulteriormente in crescita.

Consigliamo, a chiunque abbia un bacino d’utenza sufficientemente ampio nella propria zona, di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca perché il settore è in forte crescita e il franchising è sempre pronto a fornire consigli e supporto. 

Ovviamente, per una buona attività, è necessario imparare a conoscere bene la celiachia e i prodotti del franchising, oltre ad ascoltare le richieste della clientela mirando a soddisfarne le esigenze.

La cosa che più ci ha sorpreso è il continuo ingresso di nuovi clienti e l’alto tasso di fidelizzazione riscontrato.

Contatta Francesco

Siamo Debora e Fabrizio e abbiamo aperto il nostro negozio a Monterotondo (RM) ad Ottobre 2015.

Abbiamo deciso di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca motivati dall’investire in un settore in crescita, ma anche con l’obiettivo di fornire servizi dedicati e professionali alla clientela.

Siamo felici della scelta fatta perché abbiamo raggiunto oltre 1.100 clienti codificati negli ultimi anni, abbiamo superato i 500.000€ di fatturato dopo aver ottenuto incrementi rilevanti nei primi anni di attività. Ad oggi abbiamo una crescita di circa il 5% anno su anno.

Consigliamo, a chiunque abbia un bacino d’utenza sufficientemente ampio nella propria zona, di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca perché è un’attività dinamica, che offre la possibilità di esprimere la propria creatività, di crescere professionalmente e perché non ci si annoia mai!

Ovviamente, per una buona attività, è necessario: valutare con estrema attenzione se si è effettivamente disposti a lavorare intensamente, studiare i prodotti, analizzare sempre le aspettative e le esigenze dei clienti.

La cosa che più ci ha sorpreso è la fedeltà e la soddisfazione diffusa della clientela, oltre al settore, che è in continua evoluzione con l’introduzione quasi quotidiana di nuovi prodotti da parte delle aziende.

Contatta Debora e Fabrizio

Sono Fabiana e ho aperto il mio negozio L’Isola Celiaca a Roma – Talenti nel 2013.

Ho deciso di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca perché il segmento di mercato è in continuo aumento annuale e questo incremento si attesta circa attorno al 10%.

Consiglio, a chiunque abbia un bacino d’utenza sufficientemente ampio nella propria zona, di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca per varie ragioni:

  • Perché è un’attività che non si esaurisce in poco tempo, non è “una moda del momento”, ma rappresenta un mercato obbligatorio per chi è affetto dalla celiachia;
  • Perché le farmacie che vendono i prodotti alimentari gluten free sono fuori luogo e nella stragrande maggioranza dei casi si fa la spesa sul catalogo per ritirare i prodotti in un secondo momento;
  • Perché i supermercati hanno pochi articoli in vendita e oltretutto si rischia la cross contamination;
  • Perché essere specializzati nell’offerta paga sempre nei confronti del Cliente.

Ovviamente, per una buona attività, è necessario analizzare bene la location, mantenere il negozio sempre pulito, rifornito e aggiornato con le novità che offre il mercato.

Le cose che più mi hanno sorpreso sono: gli accordi commerciali vantaggiosi con i fornitori, la presenza del brand sui social e l’inserimento costante di novità, dove il più delle volte ci vede come i primi del settore ad averle a scaffale.


Contatta Fabiana

Mi chiamo Maura ed ho aperto il mio negozio L’Isola Celiaca a Settimo Milanese nell’Ottobre 2023.

Ho deciso di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca perché mia mamma ha scoperto di essere celiaca nel 2020, mentre stava scoppiando la pandemia. Si è subito resa conto di quanto fosse difficile reperire alimenti senza glutine differenti dai pochi prodotti presenti nella grande distribuzione e dell’assenza di negozi specializzati nei comuni limitrofi.

Sono felice della scelta fatta perché in pochi mesi sono riuscita a fidelizzare molti clienti che mese dopo mese ritornano nel mio punto vendita a fare la spesa. È molto apprezzata la vasta scelta di prodotti, ma anche l’attenzione con cui seguiamo e consigliamo i nostri clienti.

Suggerisco, a chiunque abbia un bacino d’utenza sufficientemente ampio nella propria zona, di aprire un punto vendita L’Isola Celiaca per il supporto e la disponibilità che viene offerta dal franchising: dai primi passi burocratici, agli accordi con i vari fornitori, ai consigli su misura per poter gestire al meglio il proprio punto vendita.

Ovviamente, per una buona attività, è necessario essere preparati sul mondo del senza glutine.

La cosa che più mi ha sorpreso è il calore della clientela

Assicurati un Futuro Delizioso!

Ricevi tutte le novità in anteprima

Non perderti niente! Iscriviti subito alla nostra newsletter

Opportunità per i Franchisee

Ricevi in anteprima le ultime novità ed opportunità per i punti vendita

Ultimi Contenuti Pubblicati

Scopri gli ultimi contenuti social e gli ultimi articoli del blog pubblicati

1 Contenuto di Valore

Ogni newsletter avrà all’interno un contenuto segreto, da non perdere!

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.