lisolaceliaca

Ricetta

Biscotto Senza Glutine

Sono buonissimi, sia come fine pasto che inzuppati in un buon caffè al mattino.

Ingredienti

100 g di burro
180 g di zucchero
1 uovo
50 g di farina di mandorle
180 g di farina senza glutine nutrifree per dolci
1 cucchiaino da the di sale
1/2 cucchiaino da the di bicarbonato
2 cucchiaini da the di vaniglia
200 g di cioccolato fondente o a gocce o tagliato grossolanamente

Difficolta

Facile

Tempo di preparazione

60 min

Preparazione

Passo 1

Mettere le farine, burro a temperatura ambiente, zucchero e uovo in una terrina cominciare con una forchetta a mischiare gli ingredienti poi inserire tutti i restanti.

Passo 2

Create delle palline posizionate e distanziate in una teglia da forno foderata passatele nel freezer per un’oretta circa, scaldate il forno a 190° e Cuocete per 15 minuti.

Gallery

Questa ricetta è preparata da

senza glutine di marzia

Altre ricette

Maritozzi con la Panna

Difficolta:

Moderatamente difficile

Tempo di preparazione:

30 min

Pasta con Zucca e Salsiccia

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

30 min

Spezzatino di Manzo con Patate

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

≈ 2h

Torta Senza Glutine

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

60 min

Pasta Fresca E Teff

Difficolta:

Facilissimo

Tempo di preparazione:

20 min

Pallette di pane fritto con speck e scamorza

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

30 min