lisolaceliaca

Ricetta

Friggitelli Ripieni al Forno

Friggitelli al forno ripieni di carne macinata e verdure, senza glutine adatti ai celiaci.

Ingredienti

Carne macinata: 500gr
Friggitelli: 20
Carota: 1
Cipolla: 1
Patata: 1
Zucchina tonda: 1/2
Sale: q.b

Difficolta

Facile

Tempo di preparazione

60 min

Preparazione

Passo 1

Lavare e privare dei semi i friggitelli tagliando la parte dove c’è il picciolo.

Passo 2

Tritare la cipolla con la carota, la mezza zucchina e la patata.

Passo 3

Tritare la carne macinata per renderla più morbida. Unire le verdure con la carne aggiungere il sale e riempire i friggitelli, adagiarli su una teglia con carta forno.

Passo 4

Accendere il forno a 180 C una volta caldo infornare per 40 minuti.

Passo 5

Non aggiungere olio. Potete accompagnare con patate arrosto.

Gallery

Questa ricetta è preparata da

Altre ricette

Spezzatino di Manzo con Patate

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

45 min

Torta Senza Glutine

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

60 min

Biscotto Senza Glutine

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

60 min

Pasta Fresca E Teff

Difficolta:

Facilissimo

Tempo di preparazione:

20 min

Pallette di pane fritto con speck e scamorza

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

30 min

Mimosa con Crema Diplomatica

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

60 min