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lisolaceliaca

Ricetta

Pallette di pane fritto con speck e scamorza

Ingredienti

Nutrifree per pane: 6 cucchiai abbondanti
Lievito di birra fresco: 10gr
Glutafin: 2 cucchiai abbondanti
Olio evo: 2 cucchiai
Sale: q.b.
Zucchero: un pizzico
Acqua: 160gr circa
Olio per friggere: q.b.
Ciliegine affumicate (scamorza): n. 15
Speck: q.b

Difficolta

Facile

Tempo di preparazione

30 min

Preparazione

Passo 1

In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero e 100gr di acqua, poi mettere le farine impastare aggiungere l’olio e acqua quanto basta per poterla lavorare ma di consistenza morbida, per ultimo il sale.

Passo 2

Creare un bel panetto morbido e umidiccio, lasciarlo lievitare coperto con pellicola lontano da correnti d’aria, per circa 1 ora il tempo che raddoppi. Nel frattempo tagliare a piccoli dadini lo speck e tenere da parte.

Passo 3

Trascorsa la lievitazione senza sgonfiare l’impasto, quindi non lavorarlo, prendere piccole quantità appiattirle passarle sullo speck in modo da farlo attaccare e al centro mettere la scamorza e sigillare bene, creando una pallina, continuare fino a completo esaurimento ingredienti.

Passo 4

Una volta completate e pronte tutte le palline inumidirle, ripassarle nella farina di mais e lasciare lievitare di nuovo per circa 30 minuti.

Passo 5

Trascorsa quest’ultima lievitazione si procede alla frittura. Risulteranno delle nuvole

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Questa ricetta è preparata da

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