Nutrifree per pane: 6 cucchiai abbondanti
Lievito di birra fresco: 10gr
Glutafin: 2 cucchiai abbondanti
Olio evo: 2 cucchiai
Sale: q.b.
Zucchero: un pizzico
Acqua: 160gr circa
Olio per friggere: q.b.
Ciliegine affumicate (scamorza): n. 15
Speck: q.b
Difficolta
Facile
Tempo di preparazione
30 min
Preparazione
Passo 1
In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero e 100gr di acqua, poi mettere le farine impastare aggiungere l’olio e acqua quanto basta per poterla lavorare ma di consistenza morbida, per ultimo il sale.
Passo 2
Creare un bel panetto morbido e umidiccio, lasciarlo lievitare coperto con pellicola lontano da correnti d’aria, per circa 1 ora il tempo che raddoppi. Nel frattempo tagliare a piccoli dadini lo speck e tenere da parte.
Passo 3
Trascorsa la lievitazione senza sgonfiare l’impasto, quindi non lavorarlo, prendere piccole quantità appiattirle passarle sullo speck in modo da farlo attaccare e al centro mettere la scamorza e sigillare bene, creando una pallina, continuare fino a completo esaurimento ingredienti.
Passo 4
Una volta completate e pronte tutte le palline inumidirle, ripassarle nella farina di mais e lasciare lievitare di nuovo per circa 30 minuti.
Passo 5
Trascorsa quest’ultima lievitazione si procede alla frittura. Risulteranno delle nuvole
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Questa ricetta è preparata da
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