Preparare questa pasta senza glutine è facilissimo.
Ingredienti
Nutrifree per pasta fresca: 100gr
Teff rossa: 40gr
Difficolta
Facilissimo
Tempo di preparazione
20 min
Preparazione
Passo 1
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, impastare coprire con pellicola trasparente e far riposare l’impasto per 10 minuti.
Passo 2
Riprendere l’impasto a piccole quantità e creare la pasta a piacimento, io ho fatto orecchiette e gnocchetti sardi lisci. Cuocere in acqua bollente e salata e condire a piacere.
Gallery
Questa ricetta è preparata da
Altre ricette
Spezzatino di Manzo con Patate
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
45 min
Torta Senza Glutine
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Biscotto Senza Glutine
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Pallette di pane fritto con speck e scamorza
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
30 min
Friggitelli Ripieni al Forno
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Mimosa con Crema Diplomatica
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per analizzare il traffico. Continuando a navigare, accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più o modificare le tue preferenze sui cookie, leggi la nostra Informativa sulla privacy.OkNoPrivacy policy