Iniziare la settimana in dolcezza con una torta bella quanto buona, facile e veloce da realizzare.
Ingredienti
75 g Farina senza glutine nutrifree per dolci
75 g Fecola di patate
5 Uova
150 g Zucchero
500 g di crema pasticcera
200 g di panna montata
Amarene sciroppate circa 150 g
Granella di nocciole
Difficolta
Facile
Tempo di preparazione
60 min
Preparazione
Passo 1
Montare per 20 minuti le uova con lo zucchero, in fine aggiungere le farine poco alla volta setacciate, ho aromatizzato con la buccia di un limone bio
Mettere il composto in una ciotola da 24 imburrata e infornare a 160° per 50 minuti.
Passo 2
Nel frattempo preparate la crema pasticcera con 2 uova, 100 g di zucchero e45 g di fecola di patate e 500 g di latte.
Passo 3
Far freddare tutto.
Il pan di Spagna lo tagliamo a tre strati solo quando è ben freddo.
Passo 4
Montiamo la panna e uniamo la crema fredda e le amarene.
Passo 5
Componiamo la torta mettendo la crema a ogni strato, io nn bagno ma torta, ma se volete potete allungare con dell’acqua lo sciroppo delle amarene.
Rifinite la torta con la granella di nocciole
Passo 6
Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora
Gallery
Questa ricetta è preparata da
senza glutine di marzia
Altre ricette
Spezzatino di Manzo con Patate
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
45 min
Biscotto Senza Glutine
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Pasta Fresca E Teff
Difficolta:
Facilissimo
Tempo di preparazione:
20 min
Pallette di pane fritto con speck e scamorza
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
30 min
Friggitelli Ripieni al Forno
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Mimosa con Crema Diplomatica
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per analizzare il traffico. Continuando a navigare, accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più o modificare le tue preferenze sui cookie, leggi la nostra Informativa sulla privacy.OkNoPrivacy policy