Lavare e privare dei semi i friggitelli tagliando la parte dove c’è il picciolo.
Passo 2
Tritare la cipolla con la carota, la mezza zucchina e la patata.
Passo 3
Tritare la carne macinata per renderla più morbida. Unire le verdure con la carne aggiungere il sale e riempire i friggitelli, adagiarli su una teglia con carta forno.
Passo 4
Accendere il forno a 180 C una volta caldo infornare per 40 minuti.
Passo 5
Non aggiungere olio. Potete accompagnare con patate arrosto.
Gallery
Questa ricetta è preparata da
Altre ricette
Pappardelle Senza Glutine con Agretti, Alici e Stracciatella
Difficolta:
Abbastanza facile
Tempo di preparazione:
15 min
Crostata con Crema e Fragole
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Maritozzi con la Panna
Difficolta:
Moderatamente difficile
Tempo di preparazione:
30 min
Pasta con Zucca e Salsiccia
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
30 min
Spezzatino di Manzo con Patate
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
≈ 2h
Torta Senza Glutine
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per analizzare il traffico. Continuando a navigare, accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più o modificare le tue preferenze sui cookie, leggi la nostra Informativa sulla privacy.OkNoPrivacy policy