...

lisolaceliaca

Ricetta

Friggitelli Ripieni al Forno

Friggitelli al forno ripieni di carne macinata e verdure, senza glutine adatti ai celiaci.

Ingredienti

Carne macinata: 500gr
Friggitelli: 20
Carota: 1
Cipolla: 1
Patata: 1
Zucchina tonda: 1/2
Sale: q.b

Difficolta

Facile

Tempo di preparazione

60 min

Preparazione

Passo 1

Lavare e privare dei semi i friggitelli tagliando la parte dove c’è il picciolo.

Passo 2

Tritare la cipolla con la carota, la mezza zucchina e la patata.

Passo 3

Tritare la carne macinata per renderla più morbida. Unire le verdure con la carne aggiungere il sale e riempire i friggitelli, adagiarli su una teglia con carta forno.

Passo 4

Accendere il forno a 180 C una volta caldo infornare per 40 minuti.

Passo 5

Non aggiungere olio. Potete accompagnare con patate arrosto.

Gallery

Questa ricetta è preparata da

Altre ricette

Pappardelle Senza Glutine con Agretti, Alici e Stracciatella

Difficolta:

Abbastanza facile

Tempo di preparazione:

15 min

Crostata con Crema e Fragole

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

60 min

Maritozzi con la Panna

Difficolta:

Moderatamente difficile

Tempo di preparazione:

30 min

Pasta con Zucca e Salsiccia

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

30 min

Spezzatino di Manzo con Patate

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

≈ 2h

Torta Senza Glutine

Difficolta:

Facile

Tempo di preparazione:

60 min

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.