Un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per soddisfare il desiderio di un buon pasto fatto in casa. La combinazione di zucca cremosa e salsiccia rosolata rende questa pasta irresistibile.
Ingredienti
400 g di pasta (preferibilmente senza glutine)
600 g di zucca a spicchi
300 g di salsiccia
Parmigiano grattugiato q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Difficolta
Facile
Tempo di preparazione
30 min
Preparazione
Passo 1
Rimuovere la buccia dalla zucca e tagliarla a dadini.
Passo 2
Cuocere la zucca in acqua bollente salata per circa 8-10 minuti, finché non diventa tenera.
Passo 3
Una volta cotta, scolare la zucca con una schiumarola e frullarla con un mixer a immersione fino a ottenere una crema.
Passo 4
Rimuovere il budello dalla salsiccia e rosolarla in una pentola antiaderente.
Passo 5
Aggiungere la crema di zucca alla salsiccia rosolata e mescolare bene.
Passo 6
Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con il sugo di zucca e salsiccia. Aggiungere parmigiano grattugiato e pepe a piacere.
Gallery
Questa ricetta è preparata da
Senza Glutine Di Marzia
Altre ricette
Pappardelle Senza Glutine con Agretti, Alici e Stracciatella
Difficolta:
Abbastanza facile
Tempo di preparazione:
15 min
Crostata con Crema e Fragole
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Maritozzi con la Panna
Difficolta:
Moderatamente difficile
Tempo di preparazione:
30 min
Spezzatino di Manzo con Patate
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
≈ 2h
Torta Senza Glutine
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Biscotto Senza Glutine
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per analizzare il traffico. Continuando a navigare, accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più o modificare le tue preferenze sui cookie, leggi la nostra Informativa sulla privacy.OkNoPrivacy policy