Preparare questa pasta senza glutine è facilissimo.
Ingredienti
Nutrifree per pasta fresca: 100gr
Teff rossa: 40gr
Difficolta
Facilissimo
Tempo di preparazione
20 min
Preparazione
Passo 1
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, impastare coprire con pellicola trasparente e far riposare l’impasto per 10 minuti.
Passo 2
Riprendere l’impasto a piccole quantità e creare la pasta a piacimento, io ho fatto orecchiette e gnocchetti sardi lisci. Cuocere in acqua bollente e salata e condire a piacere.
Gallery
Questa ricetta è preparata da
Altre ricette
Gnocchi di patate con cavolfiori colorati
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
10 min
Pappardelle Senza Glutine con Agretti, Alici e Stracciatella
Difficolta:
Abbastanza facile
Tempo di preparazione:
15 min
Crostata con Crema e Fragole
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
60 min
Maritozzi con la Panna
Difficolta:
Moderatamente difficile
Tempo di preparazione:
30 min
Pasta con Zucca e Salsiccia
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
30 min
Spezzatino di Manzo con Patate
Difficolta:
Facile
Tempo di preparazione:
≈ 2h
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per analizzare il traffico. Continuando a navigare, accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più o modificare le tue preferenze sui cookie, leggi la nostra Informativa sulla privacy.OkNoPrivacy policy