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Ricetta

Spezzatino di Manzo con Patate

Oggi prepareremo un delizioso spezzatino di manzo con patate. Questo piatto è perfetto per le serate fresche, quando si desidera qualcosa di caldo e confortante. È semplice da preparare e richiede pochi ingredienti, ma il risultato è sempre straordinario.

Ingredienti

1kg di spezzatino
1kg di patate
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
600 ml di brodo
Mezzo bicchiere di vino bianco
Per infarinare uso o farina di riso, fecola l, oppure ci sono delle farine senza glutine multiuso
Olio, una noce di burro sale e pepe q.b.
Rosmarino, alloro, salvia e uno o due chiodi di garofano

Difficolta

Facile

Tempo di preparazione

≈ 2h

Preparazione

Passo 1

– Tritate la cipolla, la carota e il sedano.
– Nella pentola a pressione, fate appassire le verdure tritate con olio e burro (il burro è facoltativo).

Passo 2

– Infarinate leggermente i bocconcini di carne di manzo e rosolateli nella pentola.
– Aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Passo 3

– Unite il brodo, chiudete la pentola a pressione e mettete sul fuoco a fiamma alta.
– Al sibilo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 30 minuti.

Passo 4

– Nel frattempo, pelate e tagliate a dadi le patate.
– Trascorsi i 30 minuti, sfiatate la pentola, togliete il coperchio e aggiungete le patate.

Passo 5

– Salate e pepate, aggiungete se necessario poca acqua e cuocete a pressione per altri 8 minuti dal sibilo.
– Servite caldo con una spolverata di rosmarino fresco.

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Questa ricetta è preparata da

Senza glutine di marzia

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